Люби как прежде

Гоар Астоян 2
Ты люби меня, как прежде,
Хоть и минули года.
Всё живёт во мне надежда,
Всё горит моя звезда.

С каждым разом ты мне ближе,
Не забыть мне прошлых дней.
Как и прежде, я всё вижу,
Сново быть хочу твоей.

Где моя судьба таится,
Где-то счастье, что я жду?
Я хочу тебе открыться,
Я опять к тебе иду.