Ты прости меня, любовь

Людмила Русяева
Одинокая луна
В небесах  безмолвных бродит.
Я привыкла жить одна
И совсем неплохо вроде.

Не мешаю никому,
Да и мне не докучают.
Созерцаю тишину,
За делами не скучаю.

Пусть любви забытый зов
Сердце больше не тревожит,
Ты за все прости, любовь –
Мне покой сейчас дороже.