Первомай

Марк Львовский
Нынче праздник Первомай,
Поздравлять не забывай,
Теперь он стал формальным,
А раньше был нормальным,
Его мы отмечали,
Все вместе выпивали,
За мир, за труд, за май,
Скорее наливай!