В Москве тюльпаны...

Любовь Самойленко
В Москве тюльпаны…
Как же я забыла
Фотоаппарат свой
в сумку положить?
Со мною долго б
это счастье было,
Цветам ведь суждено
недолго жить.

Ну а сейчас,
любуюсь ярким цветом.
Волнует душу ранняя весна.
Как хорошо,
что дан талант поэта!
Как хорошо,
что им  душа  полна!