Танец живота

Александр Долинов
Как жаль, что нам тронуть нельзя танцовщицу,
Ведь тут она, рядом, коснётся вот-вот.
Нам хочется скинуть с неё две вещицы,
Чтоб видеть не только прекрасный живот.
Со старых времён допотопного Ноя,
С Адама и Евы древнейших времён,
Увидеть нам хочется всё остальное,
Всё то , что не носит приличных имён.
И хоть все слова эти мерзки и гадки,
И ими друг друга хулят и бранят,
Но сколько в них прелести, шарма, загадки,
И как нас волнуют они и манят.
Жаль, нету для этого слов подходящих
В великом, могучем родном языке.
А «солнышко», «котик» - звучит не изящно,
Когда ты предмет этот держишь в руке.