И хватит о любви

Александр Белов Прохоров
И хватит о любви
Твердить уже без толку!
Вы просто незнакомка,
А сразу за своё…
Не стоит говорить
Портному про иголку,
Когда в его камзолах
Шастает царьё…
Все женщины как яд,
Что проникает в душу!
Реальность опьянить
Пытаются собой,
Но у меня от них
Давно завяли уши
И ладно если б секс,
А то опять – любовь!
Подай и принеси!
Любовь, да не простую,
А чтобы в небеса
Их уносил оргазм,
А я так не хочу!
Я просто протестую,
Зачем мне в сорок лет
Проблемы и маразм?
Встречаются порой
Мудрейшие особы;
Для них любовь – не цель,
А казус или чушь!
Смотрите мужики
Внимательно и в оба,
А не по сторонам
В потёмки женских душ…
Постылая любовь
Сильнее чем оружие,
Она как тот фугас,
Что спрятан под ногой,
Тщедушный  мужичок -
Однажды станет мужем,
А женщина всегда останется собой!
И хватит о любви
Твердить уже без толку!
Фантазией умы  не стоит омрачать,
Увы – я вам не принц,
Вы - просто незнакомка,
Но вы хотите вновь
Сначала всё начать….