С Первомаем

Зинаида Иванова 1
Первомаем, первомаем
Тёплой радостной весной
По родной стране шагаем.
Ты со мной, а я с тобой.
Улыбается подснежник,
Распуская аромат.
Мы по жизни, как и прежде,
Вновь шагаем с солнцем вряд.