Смола застыла на деревьях

Архипова Елена Валентиновна
Смола застыла на деревьях,
И капает с берёзы сок...
Так долго я жила в безверье,
Но для всего приходит срок.

Так к небу тянутся упрямо
Деревья, дети и цветы...
Давно записана программа,
В которой счастлив был бы ты.

...Деревья плачут сострадая
И тают лучшие  мечты,
Когда живёшь не замечая
Мир первозданной красоты.