Музыка весны

Алина Следзевская
Ах, этот аромат-пьянящий, колдовской!
Он будоражит кровь, зовёт, как звуки скрипки
И манит за собой несбыточной мечтой,
Наивной и простой, как детская улыбка.

Так пахнет только май. Природа расцветая
Даёт нам новый шанс глаза на мир открыть.
И музыка весны, нам души окрыляет,
А аромат цветов, нас учит жизнь ценить.

Картина автора.