Любить, гореть, желать во всём

Волков Константин
Всевышний перст назначил мне тебя
Любить, гореть и мучиться, любя!..
Люблю минуты ослепления твоей красой!
Сразила ты меня своей души весной!

Горю восторгом, вдохновеньем,
Весь исхожу стихами, песнопеньем!
Моя душа – источник песни счастья!
Уж, говорил, с тобою не страшны ненастья!

«Мученье», лишь, в одном – ты женщина-загадка!
Прекрасно-нежное дитё и, вдруг – взрывчатка!
Пожалуй, в этом тоже моё счастье!
В чём ни возьми - моё ты сладострастье!