Не зря о вас на курсе говорят

Фили-Грань
Нет, ну не все ж в деревне дураки!
Хоть знаете, какое время года?
Воркуют, в ус не дуют, голубки!
Нет, только поглядите: два урода!

                Припев:

                Не зря о вас на курсе говорят!
                Не выдумки, не сплетни и не враки!
                Всё налицо, все признаки подряд:
                Блаженная улыбка, глупый взгляд, –
                Любви опознавательные знаки.

Нет, только поглядите на него!
Летает! Просто так, а не за пивом.
Ни денег, ни квартиры, – ничего!
А что-то его делает счастливым…

                Припев.

Нет, только поглядите на неё!
Витает где-то… С ней не сваришь каши…
Ей-богу, ненормальная: поёт!
Вот сессия придёт – тогда попляшет!

                Припев.