стеб

Ветер Саныч
Ног у совы две,
грудь у совы одна,
рук у совы нет,
%опа почти не видна!
есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому четкий слух.
сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще крыло.
у сов маленький рост.
есть у совы спина,
часто бывает живот.
есть у совы слюна
(если залезть в рот).
перья у сов есть,
шерсти у них нет.
СОВА это просто ЖЕСТЬ
а я о%%уенный поэт!
(с) аффтар неизвестен…
 
 
 
 
Есть у него голова
там он хранит секрет.
есть в голове мозг
(бывает что мозга нет)
есть у него нос,
рот есть - туда он ест.
есть иногда рост,
но иногда нет.
есть у него еще глаз
. и есть еще глаз-другой.
он ими читает рассказ,
что написан рукой.
да да, у него есть рука.
с другой стороны-еще.
внизу у него 2 ноги.
больше ног нет. все
есть у него живот.
бывает он толст и тощ.
внутри живота-пельмень,
а иногда-борщ.
муравьеды, совы, коты-
это все так. бред.
вот ЧЕЛОВЕК-это ЖЕСТЬ.
и да. йа фиговый поэт
(с) Анкета Удалена, 29  Россия, Пангоды
 
 
 
Есть у блондинок хрудь
У некоторых, даже две
Для большинства – это суть
Каг  ноги,  што от ушей
Есть у них, две руки
На кажной по пять нохтей.
И чем больше глаза тупы
Тем енти нохти длинней.
Есть у них, валаса,
Светлые, если што…
Но ета… сафсем не факт
Шо снизу, такия жо…
Кстате, и жо у них есть.
Причем апсалютна у фсех.
У одних жо, красива, как хрудь.
Другия, вслед, слышат смех.
Есчо, у них есть голова.
Та самая. Для валос.
Оне ей сосут есчо…
Каг ядреной насос.
Есчо ф голове есть мосх…
Но дан, далеко не фсем.
У одних, он в зачатке засох.
Кому то не дан сафсем…
Есчо, у них талия есть,
У тех, што с красивой жо.
И дирачка, штобы ебсть
Есть у них фсех исчо.
И вопсчем, хто не мечтал?
Х блондинке ф трусики влезть!
Хто не мечтал – тот дурак!
И наверно ж, такия есть!
Зачем  йа фсе енто пишу?
В надежде на быстрый минет!
Быть может, кого улыбну…
Хоть…я ваще ни паэт!))))))))