Весенний праздник

Мария Шнар
Весенний праздник ПЕРВОМАЙ
По детски радостно встречаю,
О , мне б туда , в родимый край,
Любимый край! Я так скучаю...

Заря окрасила восток .
А я на западе , далече.
Едва ль смогу ещё разок
Тебе сказать... Не будет встречи.

Увижу вряд ли я тебя,
Твои закаты и рассветы.
Рыдаю вновь и вновь скорбя.
О, дни умчавшиеся в лету!