Пробуждение...

Вячеслав Изгородин
Вдоль тропинки,что ведёт к причалу,
Распустились  первые цветы,
Был апрель,и в воздухе витала
Безмятежность милая весны...


Зимний сон природы завершился,
Оживают травы и кусты...
Месяц над рекою надломился,
И заря ткала свои холсты...


В перезвоне утренней капели,
Выростала радость до небес,
И стояли голубые ели
Охраняя полудремный лес...