Только с тобой

Вилена Золотова
Песню спеть Лебединую - для тебя!
Сердце жаркое, и любви костер - для тебя.
Птицей в небе парить - лишь с тобой!
Вместе, дорогой одной - только с тобой.

Слова - верю, главные скажешь - мне.
Как всегда, простишь и поймешь - меня,
Свет в глазах, и цветы - мне,
Знаю, любишь и ждёшь - меня...