Апрель, давайте на троих

Анда
Апрель, давайте на троих…
Вы, я и солнышко над сквером
Нальем и пьяным пионером
Я  снова стану в этот  миг.

Апрель, давайте вспоминать
Сквозь бред весенне- алкогольный
Полузабытый вечер школьный
Пьянящий, как глоток вина.

И девочку, что всех милей
Казалась мне в тот теплый вечер,
И волосы ее и плечи
Вы мне напомните, Апрель.

Сквозь город, погруженный в сон,
Сквозь тополиные аллеи,
Друг другом искренне болея,
Мы с ней ушли за горизонт…

…Ну вот и все. Апрель, прощай.
Не провожай меня, не стоит.
Лишь разреши мне взять с собою
Твою волшебную печаль.