так бывает, зашла на... минутку

Дана Ден3
Рецензия на «Загляни ты ко мне на минутку» (Ваня Грозный 2)

так бывает, зашла на...минутку.
чая выпить, и съесть шоколад.
от тебя вышла только под утро.
под ресницами пряча свой взгляд.

уносила я запах - сирени...
кориандр... горчил на... губах.
лист кленовый - дрожали колени.
ах, шутница подружка - Судьба.

ты ...творил небывалое - Чудо...
виртуоз, гений скрипки - сыграл.
так, что не подчинялся рассудок.
мне уже - был сражен наповал...

до сих пор чистых нот слышу звуки.
и касание к сердцу...смычка...
как томительно время - разлуки.
ты прочти в моих грустных... очах