Садовник и поэт

Светлана Кирр
В одной душе, в одной плоти
Живут садовник и поэт.
Даёт он семени расти,
Увидело оно чтоб свет.

Ведь в каждом есть те семена,
Не всякий только позволяет,
Чтоб наступила в нём весна,
Когда вдруг семя прорастает.

Но если поливать росток,
Под солнцем нежиться давать,
Прекрасный вырастет цветок,
Чтоб радовать и умилять.