Покой

Сефариан Римидолов
Жизнь, дорога твоя - перекрестки израненных судеб,
Миллионы входящих и вышедших с сердца звонков.
В поднебесной дали они в звездах являться лишь будут,
Когда крылья расправишь и ввысь улетишь от оков.

Мириады огней по аллее ночной быстро тают,
Их под звук тишины вдаль уносят мирские ветра.
На вопросы немые ответы они не узнают
Только тайны души будут помнить, хранить до утра.

Лютой вьюгой, а может пылающим зноем и жаром,
Твои мысли и страхи конвоем придут за тобой.
Обернется вода из Грааля лютейшим пожаром,
Ты исчезнешь как пыль... И лишь в этом найдешь свой покой.