Подруга для гастарбайтера. Лимерик

Олег Карелин
Избежать секс-насилия дабы,
Гастарбайтерам дутую бабу
Приносил мужичок:
"За качок - пятачок"
Он срубал с инородцев не слабо.

Страстью плотской эрзац данный грея,
Каждый сбрасывал жар свой скорее.
После - все как один
Обрели карантин.
И диагноз один: го-но-рея!


       01.05.2012 г.