Дух

Ад Сор Бент
Дух времени, как проститутка,
Меняет образы голов,
Из стойла зазывает дудка,
К лугам невиданных кормов.

Пасется  шкурное творение,
В привес и валовой  надой,
Где  В.В.П. на душу населения:
Ведет  скотину на убой.