Сапожки для кошки

Татьяна Белая Роза
Кошке игривой сапожки нужны,
А может туфли иль тапки?
Утро всегда у неё для игры -
Обувь примерит на лапки.

Что приглянётся, то и возьмёт -
Под стул утащит украдкой,
Утром, бывает, сюрприз меня ждёт -
Кто-то унёс мои тапки!