1 МАЯ

Анна Присяжная
Первое мая мы все отмечаем,
День солидарности, мира, труда!
В этот же день мы в леса убываем,
Чтобы отпраздновать праздник сполна.

Быстро рюкзак собери ты в дорогу,
Тёплые вещи, фонарик возьми,
Спички,лопатку, бери даже ложку,
Да и палатку с собой прихвати.

День Первомая собой открывает
летних прогулок сезон, пикников.
Именно с этим тебя поздравляю,
К летним походам всегда будь готов!