что космос... нам бы землю обрести

Дана Ден3
что космос ...нам бы землю обрести.
и сохранить а ней каждую травинку...
не допустить природы ...поединка
с тем, что мы ей... жестоко нанесли.

ее беда - погибель для всех нас...
вот только , осознать бы все заранее.
всем нам идя к ней бедной на - свидание.
не думая про свой ...последний час.

а чувствовать любовь...начни сейчас.
с окраски трав,с цветов и ..изумления.
ты стань перед природой на колени...
как женщине ,,люблю,, сказав не раз.