Мы на грани любви - естества!

Александр Семов
"...И прохладой она освежит,
Взбудоражит неистово кровь
И разбудит, и разворошит
В твоём сердце земную Любовь…"
            Марина - Светлова - "Родник Любви" - http://www.stihi.ru/2012/04/30/9813

Нет, земную уже не хочу,
К неземной меня больше влечет!
Вновь навстречу к тебе я лечу,
Как прекрасен наш в небе полет!

Почему так бывает, скажи,
Только в мае из почек - листва?
В твоем сердце одни виражи,
Мы на грани любви - естества!

Нам земная уже не нужна,
К неземной нас с тобою влечет!
Ты загадочна, ты так нежна,
Наш прекрасен с тобою полет!

01.05.2012         00:55