На чужой Первомай пасть не разевай!

Ноль Без Аллочки
Хотите влиться
            в колонну трудящихся?
Не выйдет,
         пока мы живы!
Все, кто страдает
               жаждой наживы,
Пусть на «Феррари»
                тащатся!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Всегда мы рады
            рабочим людям,
Особенно женской
             конструкции.
Чтоб шли впереди
            с обнажённой грудью -
Символом
         революции!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
Вам не по нраву гегемоны
И вставшие за руль кухарки?
Наш путь хоть крив, но непреклонен!
(ну, как гвоздём по иномарке).