Мужики

Джони Силвер
Собрались войной китайцы, огромный собрав отряд,
и двинулись на Россию не встретив почти преград.
И в диком лесу таежном им встретились мужики,
что лесоповалом тихим кормились, пока могли...
Они у  костра кружочком сидели и пили чай.
И вдруг из кустов с опушки им кто то кричать давай.
Китайцы им мол - "Cдавайтесь!" "Вы нами окружены!!!"
- Мужик им: "А вас там сколько?!"
- Ну тысячи где то три...
- Нас вместе с Серегой восемь, и семеро топоров,
- Я думаю отобьемся...
- Но где столько взять гробов?!!!