Песня 1 Как далёко

Рамада Грау
   Как далёко за теплом хожу:
на диванчик душу положу,
а сама пью чай или сижу,
сколько заслужу.

   И когда уже пора идти,
очень трудно душу увести:
она здесь отдыхает
и слов не понимает. (2р)

   Но я ей, я ей говорю:
- Уходим, только докурю,
Она же молит:
- Побудем долее. (2р)

И вот душа моя, теплом согрета,
скитается со мной по свету,
где сердцу - лежбищу души -
согреться нечем.

И есть лишь домик твой в глуши,
где ты огонь не затушил,
и мы к тебе спешим
на встречу.

1.10.1995 http://www.youtube.com/watch?v=qnUGQgi4MNc