Морской антураж

Юрий Сафроненко
Морская волна тянет в море за пятки –
Поплыли в морские со мной играть прятки.
А мне надоели под воду нырялки,
Я с солнцем хочу поиграть в загоралки.
Пусть ветер прохладный нашепчет массаж
А желтый песок наведет антураж.

=GoldKing=01.05.2012