Заболела я тобою

Гоар Астоян 2
Ох! Заболела я тобою,
И сильно же могу любить.
Не знаю, что стряслось со мною,
Не знаю, как тебя отбить.

У лучшей, у моей подруги
И с нею я была дружна,
Мне говорили все в округе:
Совсем ему ты не нужна.

Но я-то вижу взгляд печальный,
Когда стоишь ты у воды,
И голос твой, и вид усталый,
Мне тихо прошептал "Приди".

Ведь не могу сказать подруге,
Что заболела я тобой.
Всё также мне твердят в округе:
Ну, что ж ты делаешь с собой?

Не жду чуда я от Бога.
Господь не сможет мне помочь,
Всё так устроено в природе,
А боль смогу я превозмочь.