Песня 4 Порыв

Рамада Грау
   И всё же жизнь
мы ощущаем, как порыв.
Пусть это лишь
утопия и срыв.
   И мы летим,
летим, глаза закрыв,
в обрыв,

Припев.
   где плещет
и хлещет,
ревёт прибой,
   за то лишь,
чтоб в сердце
услышать бой:
   - Хочу я
с тобою!
Хочу с тобой
   лететь за
мечтою,
вслед за мечтой.

   И разбиваемся о скалы.
А после чтим равнину и покой.
тебя в тебе уже не стало.
Ты жив, но как незрячий и немой.

   Порыв не восполняется умом:
нет жизни в сердце тихом и пустом.
И ты срываешь тины покрывало,
чтобы неведомое вновь позвало,

и вновь летишь на тот призыв,
и чувствуешь, что жив!

Припев.
  Пусть плещет
и хлещет,
и рвёт прибой,
   но главное -
в сердце
ты слышишь бой:
   - Хочу я
с тобою!
Хочу с тобой
   лететь за
мечтою,
вслед за мечтой.

17.04.1999г. http://youtu.be/VIJbmhQ9Jrs