Я говорю с Тобой

Эмир Лилия
Я говорю с тобой в твое отсутствие.
Как ты не чувствуешь? Ведь в этот самый миг
Я чистый звук. Я - бестелесный крик.
Не размыкая губ, зову Тебя:
- Приди!...
Ты отвечаешь мне внутри: - Иду.
Года идут.
Как много ты встречешь на пути,
Что до сих пор не тут.
А может просто перестал идти,
Нашел приют, давно сказал:
- Не жди.
А я зачем то до сих пор зову...
Снега. Дожди.
Меняю города, привычки, взгляды.
Но чувствую Тебя.
И вижу в каждом,
Кто на Тебя похож
Совсем чуть-чуть...

13:45 30.04.2012