Я на заре тобой любуюсь

Гоар Астоян 2
Как  волшебный, ласкает ветерок осенний
Твои глаза, уста, и чудный нежный стан.
Ты так прекрасна, как цветок весенний,
И на заре тобой любуюсь, ты-вовсе не обман.

Войди в мой дом прекрасною голубкой,
На крыльях принеси небесное тепло.
Я встречу на устах весёлою улыбкой.
Могло же так случиться, эхо вторит, что могло.

Но ветер превзошёл мои все ожидания.
Так грубо обломал волшебное крыло.
Ты птицей раненой искала вдохновения.
Могло же быть иначе? И эхо вторит, что могло.

Я излечу твоё крыло волшебными стихами
Сердце отворю, впущу тебя зимой.
Лишь только ты сумей любовь хранить меж нами.
Тобою был любим я, любим я был тобой.