Песня 5 Я сумела сладить с собой

Рамада Грау
   Я сумела сладить с собой:
я не плачу уже по ночам,
не кусаю при встрече губ,
за тобою вслед не бегу,
   и не брошусь к твоим ногам,
и не стану ловить твой взгляд.
Я спокойна уже три дня,
о любви стихов не пишу.

Припев.
   Терпеливо переношу,
что не любишь меня.
Суженого прошу
у Господа для меня.

   Я пытаюсь тебя забыть,
но судьба снова сводит нас.
Видно, Бог хочет нас помирить
навсегда, а не только на час.
   Я одна иду до моста:
мне разлуку терпеть невмочь...
Вдруг сливаются наши уста.
Бог, спасибо, Ты смог помочь.

Припев.
   У Бога больше я не прошу
суженого для себя.
Тобой живу и дышу,
ты - суженый для меня.

1976 - 2011 http://youtu.be/ebQ-Ld4dm3g
(Слова мои и Эммы Разамазовой)