Осыпались звёзды...

Наталия Журавлёва
потянулись и прикоснулись
и на долю миллисекунды
испытали досаду пальцы
но опали на пол одежды
и всё правильно стало в мире
горячи и сердца и губы
и ключи прикасаний дерзких
отомкнули все двери сразу
и растаяли все печати
и нарушились все запреты
и порхали по телу пальцы
рисовали свои узоры
и ласкали и проникали
и по внутренней глади бёдер
поцелуи как бабочек крылья
нежно-нежно касались кожи
трепетали и обжигали
и стремились к единой точке
и язык осмелев от счастья
продолжал сумасшедший танец
и горячей дрожащей сетью
оплетали всё тело токи
и текли ручейками лавы
превращая выдохи в стоны
разжигая огонь желаний
и очнулся вулкан от спячки
глубоко внутри содрогнулся
и пропал весь мир в изверженье
и дождём осыпались звёзды
не сумев удержаться в небе