Песня 6 Я знаю, что сумею

Рамада Грау
   Я знаю, что сумею
жить в разлуке,
не плача, не ломая
свои руки,
   с спокойным сердцем,
ясными глазами,
не мучаясь не сбыв-
шимися снами,

   не проклиная день
последней встречи,
не жаждая обнять
родные плечи,
   с разлукой сердцем и
душой смириться,
но жить лишь тем,
что встреча состоится.

Припев.
   Возможно ли? -
Я ещё жива,
позабыла ли,
или жизнь права:
   водопадом боль
поначалу льёт,
а потом любовь
замерзает в лёд.
   
   Время лечит, и проходит боль,
сохнут слёзы, остаётся соль.
Только жар потерянной любви,
меньшей дозы, но горит в крови.

1976 http://youtu.be/5oh0YeXc8sI