До свидания

Иванов Александр Евгеньевич
               

                Сегодня день – почти, как и вчера.
                Как год назад… Но изменилось что-то.
                … К концу подходит школьная пора,
                и впереди – недетские заботы.

                Промчались незаметно десять лет;
                Сегодня Вы прощаетесь со школой,
                Которая дала путёвку в свет –
                И прозвенит сейчас звонок весёлый.

                Он прозвенит. Он скажет Вам: «Пора»
                Вы станете торжественней и строже,
                И парами уйдёте со двора,
                Как десять лет назад ходили тоже.

                Для Вас промчались школьные года;
                Теперь и мы в таком же ожиданьи.
                А Вы… не уходите навсегда.
                Успехов Вам, удач и … до свиданья!

               
                23.05.2000 г. К последнему звонку Машеньки