дорожно-мобильное

Студенцова Ольга Андреевна
Полноводием рек
кровоточит весенний пейзаж.
Над остаточным льдом неразборчиво кружат вороны.
На стекле лобовом дождь неистово чертит мираж.
И, качая ветвями,
дождю преклоняются кроны...
За дорогой дорога
сплелись в разноцветный клубок,
закрутились в спирали
и провол(о)кой стали колючей...
Вновь моё одиночество молча глядит на восток.
В полноводье души -- отраженьем свинцовые тучи.


Чудово.

фото из Интернета