Дороги Меняют Цвет

Миша Дорофеев
Дороги цвет поменяли и... зашуршала осень
Он уходит прохожим, в темную серость бульвара
Ребят, завтра встретимся, может быть, снова здесь, часиков в восемь?
Он споет, да стихов почитает нам - новых и старых
Глянь, как листья, ветер вышвиривает из подворотен
И на Малой грузинской привыкли к инаким песням
Может быть расшевелит их души есенинской нотой
Если скрипка будет - то станет вдвойне интересней
Наливай еще! (нам массандра-то здесь в диковину)
Я еще не устал - это с песен башка идет кругом
Южным приветом в нашу московскую сторону
Теплые ноты летят, над страной разлетаясь гулом
Цвет поменяют дороги и время покажет
Веткой сирени, цветущей в истории рока
Еще одну группу, потом которая ляжет
Талантом в умы поколений, на долгие сроки