Я часто думаю о вас

Валерий Нечаев
Я часто думаю о Вас...
Почти всегда ,почти с любовью...
Не позабыть мне Ваших глаз,
Они теперь всегда со мною...
Я знаю ,Вы  сейчас с другим,
Однажды  так судьба решила,
Вам хорошо наверно с ним,,,
Дай Бог чтоб так оно и было......
Я не спрошу у Вас любви,
Не брошу тень на Ваши плечи
Хватает мне того что Вы
Мне улыбаетесь при встрече..
И только голос в тишине
Под звон измученной гитары Расскажет правду о судьбе,
О том как Вы моей не стали...