А измены будут снова...

Александр Анатольевич Фетисов
А измены будут снова,
И ловить, и поджидать.
Жизнь достаточно сурова,
Научись воспринимать -
Все, как есть,
Без сожаленья.
Месть - так в честь.
Дебаты - в мнения.
Будь реален - будешь жить!
Да поможет тебе Бог.
Не забудь еще любить,
А измены будут в срок.