Устали мы

Иванов Александр Евгеньевич
Устали мы...Устали друг от друга.
Не я - виной...Тем более, не ты...
А просто остудила злая вьюга
Все наши легкокрылые мечты.

Всё вышло так, как мы и не мечтали.
Мечты и быт...Как небу - до земли...
А мы - не виноваты...Мы - устали.
Мы просто удержаться не смогли.

Устали мы...И ни при чём тут вьюга!
И быт, как быт, не хуже, чем у всех...
Мы разлюбили, милая, друг друга.
Жизнь без любви, как и измена - грех...

   03.01.2012 год