Посвящение незнакомке...

Граф Виктор Воронцов
Стихи я посвятил
прекрасной незнакомке.
И может быть Вы в ней
узнаете себя?


Благодарю судьбу, что снова встретил Вас...

Я заходил давно, был тоже поздний вечер...

Играл тихонько медленный романс...

"И плакали, сгорая... свечи".

А я стоял, невидимый во тьме...

Молчал, и любовался Вами...

Но чувства, что бурлят во мне...

Увы... Не мог я выразить... словами

Спасибо!

1 мая 2012 года.

Я очень рад, что Вы меня читаете!