Влюблённая душа

Владимир Гусев Тульский


Дышит  утро нежною прохладой.
Выйду в сад, прогнав остатки  сна.
Что ещё душе влюблённой  надо,
Если всюду буйствует  весна?


Яблонь подвенечные  наряды.
Пьют росу травинки и цветы.
Что ещё душе влюблённой надо?
В этом мире у меня есть  ты!

Я всю жизнь свою спешил куда – то.
Так промчались за весной весна.
Что теперь  душе влюблённой надо?
Солнечное  утро.  Тишина.

Не искать ни славу, ни награды…
Просто жить!  Без спешки. Без тревог.
Что теперь душе влюблённой надо?
Чтоб всегда был милостив к ней Бог!

/Картинка  из  интернета/