там, за кремлевской стеной...

Галина Поликарпова
Уютно и вольготно жилось Вам,
и вдруг- Манежка!Представляю эти лица...
Наверно, так же удивился Валаам,
Когда заговорила вдруг ослица!
Послушно, терпеливо было стадо
баранов.А быки идут на красное,
дразнить их больше бы не надо,
коррида- развлечение опасное!
01.05.2012г.