Подробностей хватает

Венена Петровская
Подробностей  хватает нам  с лихвой.
Зарос  травой проворный двор  игорный.
Поправлюсь, ну, конечно, игровой,
что  с хода,  именуемого  чёрным.

Здесь  первый  раз  читалось быть- не быть.
 И  Розенкранц   на пару  с Гильденстерном
сдавали  все экзамены экстерном.
Чтоб видеть тонко  скрученную  нить
 судьбы с предрасположенностью  генной.