Мучение

Твой Поэт
На твоём веку есть всё, как у всех:
Детство, юность, зрелости рассвет,
Будней трудовых временный успех,
Лишь моей любви в твоей жизни нет.

Пусть в несправедливости я не виноват,
Пусть  считаю это за судьбы ошибку,
Я страдаю, мучаюсь, как от ран солдат.
Жизнь готов отдать я за твою улыбку…

01.05.2012