Как выглядит поэт?

Татьяна Дубовская
Я вовсе не похожа на поэта.
Скажите мне, как выглядит поэт?
Он в шарфе, с сигаретой,
И при этом, должно быть,
Он с иголочки одет?
Похож на Блока, на Барто, на Фета?
Измучалась я, мысли теребя!
Представить не могу себе поэта.
Но почему-то думаю, что где-то
Поэт, что пишет ночью, до рассвета,
Похож быть должен только на себя!