Тебе в мае

Галина Поликарпова
Давай не будем говорить
кто виноват, кто прав,
ты за мгновенье до зари
мне уже  все сказал.

Меня проводишь на рассвете
по тихой утренней аллее,
березок там, едва одетых,
мелькают белые колени...

Мне долго будет сниться май
и упоительный рассвет,
ты прав всегда был, так и знай,
ты прав был очень много лет...
01.05.2012г.