как всегда...

Петровская Венена
Проснёшься вдруг, проклюнешь    скорлупу,
 глотнёшь воды по  статусу  живой ,
в которой ритм  пульсирующей боли,
носящей имя дивное любовь.
А  каждый  встречный  пункт иль контрапункт
всё  преподносит   азбуку  тревог ,
представленную  хлебом или солью,
ниспосланную  ранее судьбой
и божьей волей..